Системное сообщение
Лучшие в стране: эксперт ФЦК стал победителем специализации «Финансы и технологии» конкурса «Лидеры России»
19 марта 2020 14:00
/ Об ФЦК 247

Эксперт Федерального центра компетенций в сфере производительности труда (ФЦК), руководитель проекта по Калужской области Азат Имамов стал победителем специализации «Финансы и технологии» конкурса управленцев «Лидеры России».

«Лидеры России» – открытый конкурс для руководителей нового поколения и флагманский проект президентской платформы «Россия – страна возможностей». Конкурс проводится с 2017 года при поддержке Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ.

IMG-b624c81353aa4b4655097f9fa9470f44-V.jpg

Три специализации конкурса – «Финансы и технологии», «Здравоохранение» и «Наука» – новшество этого года. По мнению организаторов, запуск направления «Финансы и технологии» обусловлен стратегической задачей – цифровизацией банковских услуг на всей территории страны. В полуфинале конкурса «Лидеры России» по специализации «Финансы и технологии» приняли участие 198 участников из 47 регионов России. Оценочные мероприятия проходили 16-17 марта в Московской области в Корпоративном университете Сбербанка. Среди 100 финалистов победителями специализации стали 30 конкурсантов.

«Я не раз говорил, что эксперты ФЦК – это команда уникальных специалистов, перед которыми стоят серьезные цели по повышению производительности труда отечественных компаний, прорывному развитию экономики страны. Идти по заданному курсу без отговорок, достигать поставленных задач могут только люди с профессиональными амбициями, стремлением к личностному росту. И победа нашего эксперта на таком серьезном конкурсе – яркое тому подтверждение. Тем более, что номинация «Финансы и технологии» стала самой масштабной, где за победу боролись 60 тысяч человек, а лучшими стали всего 30», – прокомментировал результаты конкурса генеральный директор ФЦК Николай Соломон.

По словам Азата Имамова, конкурс «Лидеры России» предоставил возможность сравнить уровень собственных управленческих компетенций и навыков с сильнейшими управленцами со всей России.

«Самыми сложными оказались очные испытания, до которых дошли сильнейшие участники с богатым опытом. Очень важно было справиться с волнением, сконцентрироваться, быть «здесь и сейчас», – рассказывает руководитель проекта ФЦК Азат Имамов. – Сейчас можно утверждать, что все цели реализованы: я получил ускорение своего личностного развития, познакомился с огромным количеством интересных людей, получил возможность повысить уровень образования и компетенций с помощью гранта на обучение».

IMG-ee3363530d3e14c7e4547c99da32a090-V (1).jpg