06.03.2018, 14.03.2018 – Проведено обучение по курсу «Эффективный инфоцентр» для предприятий-участников первой волны программы «Повышение производительности труда и поддержка занятости»
07 марта 2018 11:00

инфоцентр.jpeg

Инфоцентр – один из инструментов Производственной системы и необходимый элемент системы управления эффективностью деятельности. Это инструмент позволяет быстро, конкретно и одинаково донести информацию до всех заинтересованных лиц, своевременно выявлять и решать проблемы, что влияет на качество и скорость, принимаемых руководителями решений.

6 и 14 марта 2018 года «Федеральный центр компетенций» организовал обучение по курсу «Эффективный инфоцентр» для предприятий-участников первой волны программы «Повышение производительности труда и поддержка занятости».

Инфоцентр – один из инструментов Производственной системы и необходимый элемент системы управления эффективностью деятельности. Это инструмент позволяет быстро и корректно отражать и анализировать ключевые показатели предприятия на разных уровнях управления, своевременно выявлять и решать проблемы, так как достоверная и оперативная информация влияет на качество и скорость принимаемых руководителями решений. Значительная часть обучения была посвящена визуализации данных, правилам подачи информации. Участники решали кейсы, которые позволили на реальных ситуациях понять принципы работы с инфоцентрами.

На курс были приглашены руководители и сотрудники Проектных офисов предприятий, - те, которые будут помогать руководителям внедрять программу повышения производительности труда, отслеживать ее ход и влияние выполняемых мероприятий на финансовые показатели деятельности предприятия.