Санаторий Республики Башкортостан благодаря нацпроекту «Производительность труда» повысит качество сервиса
08 апреля 2024 11:10
/ Новости регионов 145

Санаторий «Танып» в Республике Башкортостан - в числе первых участников национального проекта «Производительность труда» в туристической отрасли. Вместе с Федеральным центром компетенций (ФЦК) в компании собираются повысить уровень сервиса и увеличить эффективность работы сотрудников. Для этого эксперты ФЦК помогут внедрить лучшие практики бережливого производства.

20220805_145228.jpg

«В настоящее время существует нехватка узких специалистов, поэтому важно повысить эффективность и производительность каждого сотрудника, чтобы обеспечить дальнейший рост и развитие нашего санатория. Также хотим внедрить современные технологии и стандарты работы. Использование передовых инструментов и методов поможет нам оптимизировать наши бизнес-процессы и улучшить взаимодействие с клиентами. Благодаря этому, мы сможем предоставить более высокое качество услуг и удовлетворить потребности наших клиентов-гостей на новом уровне», - рассказала заместитель директора по экономическим вопросам санатория «Танып» Залифа Ямалетдинова.

В 2024 году предприятия сферы туризма с выручкой от 180 млн рублей могут получить адресную поддержку в рамках реализации национального проекта «Производительность труда». Соответствующий документ подписал куратор нацпроекта – Первый заместитель Председателя Правительства Андрей Белоусов.

«Одну из ключевых задач, которую мы реализуем в рамках национального проектаэто определение и выявление лучших практик, примеров, моделей, подходов в повышение производительности труда и на следующем шаге тиражирование этого опыта на все виды бизнеса в независимости от отраслевой принадлежности», - рассказал руководитель проекта ФЦК Андрей Рогозин.

Эксперт дополнил, что работа ФЦК позволит за нескольких месяцев улучшить организацию труда персонала и добиться повышения эффективности в таких областях, как содержание номерного фонда, управления персоналом, стандарты работы и уровни сервиса, ресторанное обслуживание, подготовка номеров, заселение и выписка гостей и многое другое.

4-звездочный санаторий «Танып» был открыт в 2005 году и за время своей работы стал признанным лидером в туротрасли не только в регионе, но в стране, благодаря неоднократным победам в профильном всероссийском форуме.

Tan_064.jpg