Команда Академии производительности ФЦК победила во всероссийском конкурсе тренеров
27 апреля 2024 11:13

Тренеры по бережливому производству ФЦК заняли 1-е место на 19-м Всероссийском ежегодном конкурсе «Тренерское мастерство». Жюри признало тренеров «Академии производительности» победителями среди 15 корпоративных команд-участников, включая команды Норникеля, МТС, Сибура, Hoff, Сбермаркета и других компаний. Тренер-консультант ФЦК Сергей Суслопаров занял 3-е место в номинации «Опытный бизнес-тренер». В конкурсе участвовали более 230 тренеров.

NOCH9482.JPG

«Мы гордимся нашей победой и результатами, которые мы показали на этом масштабном профессиональном конкурсе. Наши тренеры в очередной раз продемонстрировали высочайший уровень подготовки», – отметила заместитель генерального директора ФЦК по обучению, руководитель Академии производительности ФЦК Ирина Жук.

Конкурс бизнес-тренеров, значимое событие в сфере профессионального обучения и развития персонала, организует тренинговая и консалтинговая компания BuroAkzent. Профессиональные навыки оценивало экспертное жюри, в которое вошли руководители корпоративных университетов, отделов обучения и развития передовых российских компаний.

В составе команды ФЦК на конкурсе выступили Сергей Чураков, Сергей Суслопаров, Андрей Мерзликин, Елена Жилина, Наталья Морозова, Андрей Кравчук, Денис Митягин, Денис Михалков и Юлия Латышева. Они будут и далее передавать свои опыт и знания в бережливом производстве компаниям-участникам национального проекта «Производительность труда» и всем компаниям, заинтересованным в повышении квалификации своих сотрудников.

«Победа в профильном конкурсе доказала на уровне всей страны, насколько тренеры ФЦК сильны в обучении. – подчеркнул тренер-консультант ФЦК Сергей Суслопаров. – Обратная связь жюри позволит мне совершенствоваться дальше».

NOCH8345.JPG

В рамках нацпроекта, который курирует Первый заместитель Председателя Правительства Андрей Белоусов, инструментам бережливого производства обучено уже более 100 тысяч сотрудников компаний-участников. Более 9000 тренеров по бережливому производству развивают культуру непрерывных улучшений на российских предприятиях.