Пищевая промышленность
Производство продуктов питания или полуфабрикатов. Включает в себя 30 различных отраслей. Основными являются: пищевкусовая, мясо-молочная, рыбная и мукомольно-крупяная.
Сегменты
Микробиологическая промышленность
Мукомольно-крупяная и комбикормовая промышленность
Мясная и молочная промышленность
Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков
Пищевкусовая промышленность
Преимущества работы с ФЦК
5000+ предприятий
увеличили объемы производства, сократили затраты, повысили конкурентоспособность и прибыль с ФЦК
350+ экспертов
каждый специалист ФЦК имеет более 10 лет опыта развертывания производственных систем в крупнейших российских и международных корпорациях
100 000+ сотрудников
обучили инструментам бережливого производства
Подробнее о реализации наших проектов — смотрите в видео
ㅤ
Отраслевой эксперт
Виталий Лапшин
uslugi@pptrf.ru