Системное сообщение
Пищевая промышленность

Производство продуктов питания или полуфабрикатов. Включает в себя 30 различных отраслей. Основными являются: пищевкусовая, мясо-молочная, рыбная и мукомольно-крупяная.

Сегменты
Микробиологическая промышленность
Мукомольно-крупяная и комбикормовая промышленность
Мясная и молочная промышленность
Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков
Пищевкусовая промышленность

Преимущества работы с ФЦК

5000+ предприятий

увеличили объемы производства, сократили затраты, повысили конкурентоспособность и прибыль с ФЦК

350+ экспертов

каждый специалист ФЦК имеет более 10 лет опыта развертывания производственных систем в крупнейших российских и международных корпорациях

100 000+ сотрудников

обучили инструментам бережливого производства
Подробнее о реализации наших проектов — смотрите в видео

Кейсы повышения эффективности
в пищевой промышленности

Кейсы по пищевой промышленности

Наши клиенты - о нашей работе

Читать все отзывы

Отраслевой эксперт

Виталий Лапшин

uslugi@pptrf.ru

Фото_лапшин_.png