Системное сообщение
Назад
Свободные производственные мощности
Свободные производственные мощности

Металлообработка, пресс-формы, штампы

АО "КЭАЗ", АО "КУРСКИЙ ЭЛЕКТРОАППАРАТНЫЙ ЗАВОД"

Проектирование и изготовление пресс-форм, штампов различной сложности, металлообработка, изготовление деталей по чертежу

Просмотры

133

Общая информация

ИНН
4629003691
Тип спроса/предложения
Услуга
Регион
Курская область
Город
Курск
Отрасль
Обрабатывающие производства
Вид деятельности по ОКВЭД
Производство электрической распределительной и регулирующей аппаратуры
Контактная информация
Просмотр контактной информации по оферте доступен только авторизированному пользователю. Войти или зарегистрироваться.
Контактное лицо
Клименко Александр Александрович
Email для контакта
AKlimenko@keaz.ru
Телефон для контакта
8(906) 6932909

О продукте

Объем потребности/предложения
20 пресс-форм/штампов в месяц
Сертификаты

Оплата и доставка

Срок поставки (дней)
60
Срок актуальности потребности
31 декабря 2021
Условия доставки
Самовывоз
Возможность погрузки/разгрузки
Авто
Условия оплаты
Поэтапная

Дополнительная информация

АО «Курский электроаппаратный завод» рад предложить Вам сотрудничество в части изготовления оснастки, инструмента и готовой продукции из различных материалов. Наше предприятие одно из немногих в России, которое смогло сохранить полный цикл производства. Мы имеем собственный штат конструкторов и большой парк инструментального, литьевого и штамповочного оборудования, что позволяет нам самостоятельно разрабатывать изделие, изготавливать необходимую оснастку и производить продукцию практически любой сложности.

Гальвано-штамповочный цех может изготавливать методом холодной штамповки детали толщиной от 0,2 до 10 мм из различных материалов (сталь, медь, латунь, биметалл, алюминий, бронза, материалы из серебра, термобиметалл, картон, стеклотекстолит, фибра, асбест, паронит, резина и т.д.), имеет возможность изготовления деталей методом лазерной резки, гибки деталей на листогибочном прессе. Также цех производит закалку для высокоуглеродистых сталей, нитроцементацию для низкоуглеродистых сталей, нормализацию (старение) для цветных металлов, отжиг. Парк основного оборудования включает в себя пресса различного типа усилием от 6,5 до 160 Тонн, установка для лазерной резки, листогибочный пресс.
Установка для лазерной резки может обрабатывать следующие листовые материалы: низко-и среднеуглеродистые стали толщиной от 0,5 до 24 мм, низколегированные стали толщиной от 0,5 до 24 мм, нержавеющие стали от 0,5 до 14 мм, алюминиевые сплавы толщиной от 0,5 до 12 мм., зона обработки(X/Y/Z) - 3050/1550/200 мм.
Листогибочный пресс может обрабатывать различные виды металлов, максимальная длина изгиба 2100 мм, величина изгиба (St.42) 4 мм, усилие изгиба 60 тонн.
Также цех осуществляет различные виды гальванического покрытия, такие как цинкование, кадмирование, оловянирование, меднение, никелирование, серебрение, твердое хромирование, химическое пассивирование меди и медных сплавов.

Цех пластмассовых изделий изготавливает детали методом прямого (компрессионного) прессования, литьевого (трансферного) прессования и литья под давлением из различных материалов, таких как ДСВ, фенопласты, премиксы, стеклоткани пропитанные изоляционные, полиамиды, поликарбонаты, поливинилхлориды, полиэтилены, полипропилены, АБС-пластики, полистиролы.
Парк основного оборудования включает в себя пресса гидравлические усилием до 400 Тонн, Термопластавтоматы усилием смыкания от 38 до 650 Тонн.

Механический цех изготавливает детали методом точения (оси, распорки, втулки и т.д.), методом фрезерной обработки, методом холодной высадки (винты, заклепки ;винтовые соединения и т.д.), накатка резьбы, завивка пружин различной конфигурации (сжатия, растяжения ,кручения и т.д). Материалы используемые для изготовления деталей: сталь, латунь, медь.

Парк основного оборудования включает в себя токарные автоматы продольного точения, автоматы холодновысадочные (одно и двухударные), резьбонакатные станки, мультиформеры, автомат пружинонавивочный с ЧПУ, автоматы продольного точения с ЧПУ, станок токарный с ЧПУ, центр обрабатывающий вертикально-фрезерный с ЧПУ.

Инструментальный цех изготавливает пресс-формы различной сложности, такие как пресс-формы прямого (компрессионного) прессования, литьевого (трансферного) прессования, литьевые пресс-формы, как холодноканальные так и с применением горячеканальных систем, штампы от простых вырубных и гибочных до прогрессивных (последовательного действия), различные приспособления, мерители, электроды, различный инструмент. Мы работаем с различными инструментальными и углеродистыми сталями, цветными металлами.
Парк основного оборудования включает в себя универсально фрезерные станки (горизонтально-фрезерные, вертикально-фрезерные), плоскошлифовальные станки, координатно-расточные и координатно-шлифовальные станки, профильно- и оптико-шлифовальные станки, токарные станки и станки для круглой шлифовки, парк станков с ЧПУ (фрезерные центра, проволочно-вырезные и прожигные станки), оборудование для термообработки.

Мы приглашаем Вас и Ваших специалистов посетить наше предприятие, где Вы лично сможете ознакомится с нашим производством, и мы сможем более детально обсудить условия сотрудничества и ответим на все интересующие вопросы.